Pierre-Alain Bapst, directeur de Terroir Fribourg,
Alain Baechler et Daniel Blanc, président de Terroir Fribourg
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Alain Baechler, chef étoilé et propriétaires des Trois Tours à Bourguillon, deviendra ambassadeur de Terroir Fribourg dès janvier, annonce l'association. Le restaurateur participera notamment à des ateliers et tournera dans des vidéos.
Terroir Fribourg s'est déniché un représentant de choix: dès janvier, le chef étoilé Alain Baechler sera l'ambassadeur de l'association, comme celle-ci l'annonce dans un communiqué. "La collaboration avec Alain Baechler se fera principalement au travers de campagnes d'images, d'ateliers avec la mise en scène de produits du terroir, de petites vidéos de recettes ou encore de présence lors d'événements et promotions", indique l'association.
Le restaurant Des Trois Tours, propriété d'Alain Baechler depuis près de vingt ans, affiche 18 points au Gault&Millau. Le chef a également reçu le titre de "Promu de l'année" du guide gastronomique en 2006 et 2016.