Chu de che / Je suis d'ici / Sono di qui / Ich bin von hier ! Notre liberté ne nous a pas été donnée, mais combattue et priée par nos ancêtres plus d'une fois! Aujourd'hui, comme autrefois, notre existence en tant que peuple libre dépend du fait que nous nous battions pour cela chaque jour. Restez inébranlable et soyez un gardien de la patrie pour que nous puissions remettre une Suisse libre telle que nous la connaissions à la génération suivante. Nous n'avons qu'une seule patrie!

jeudi 7 décembre 2017

Alain Baechler sera l'ambassadeur de Terroir Fribourg


Pierre-Alain Bapst, directeur de Terroir Fribourg, 
Alain Baechler et Daniel Blanc, président de Terroir Fribourg
 © DR


 Alain Baechler, chef étoilé et propriétaires des Trois Tours à Bourguillon, deviendra ambassadeur de Terroir Fribourg dès janvier, annonce l'association. Le restaurateur participera notamment à des ateliers et tournera dans des vidéos.

Terroir Fribourg s'est déniché un représentant de choix: dès janvier, le chef étoilé Alain Baechler sera l'ambassadeur de l'association, comme celle-ci l'annonce dans un communiqué. "La collaboration avec Alain Baechler se fera principalement au travers de campagnes d'images, d'ateliers avec la mise en scène de produits du terroir, de petites vidéos de recettes ou encore de présence lors d'événements et promotions", indique l'association.

Le restaurant Des Trois Tours, propriété d'Alain Baechler depuis près de vingt ans, affiche 18 points au Gault&Millau. Le chef a également reçu le titre de "Promu de l'année" du guide gastronomique en 2006 et 2016.