Chu de che / Je suis d'ici / Sono di qui / Ich bin von hier ! Notre liberté ne nous a pas été donnée, mais combattue et priée par nos ancêtres plus d'une fois! Aujourd'hui, comme autrefois, notre existence en tant que peuple libre dépend du fait que nous nous battions pour cela chaque jour. Restez inébranlable et soyez un gardien de la patrie pour que nous puissions remettre une Suisse libre telle que nous la connaissions à la génération suivante. Nous n'avons qu'une seule patrie!

dimanche 24 février 2019

Opération séduction à Paris pour le terroir fribourgeois




Pendant dix jours, Terroir Fribourg fait déguster gruyère, vacherin et fondue sur son stand du Salon international de l'agriculture de Paris. Restaurant en bois, Fribourgeois en bredzon et dzaquillon, cor des Alpes: tout le folklore y est.

Un petit morceau de Fribourg s’est installé à Paris pendant dix jours, avec tout le folklore qui va avec. Ce qui semble ravir les visiteurs du Salon international de l’agriculture, où Terroir Fribourg tient un stand qui s’étale sur 300 m2. Dégustation de fromages et de fondue, restaurant, animations musicales et démonstrations sont au programme de cette intense semaine de promotion.

Organisée depuis 2003, cette opération séduction permet de faire connaître les produits fribourgeois et suisses aux Français, mais pas seulement, car le gigantesque salon attire aussi un public venu de l’étranger.