De Rechthalten (Dirlaret) & Sankt Ursen (St-Ours), Canton de Fribourg (en Nuitonie), Suisse
dimanche 24 février 2019
Opération séduction à Paris pour le terroir fribourgeois
Pendant dix jours, Terroir Fribourg fait déguster gruyère, vacherin et fondue sur son stand du Salon international de l'agriculture de Paris. Restaurant en bois, Fribourgeois en bredzon et dzaquillon, cor des Alpes: tout le folklore y est.
Un petit morceau de Fribourg s’est installé à Paris pendant dix jours, avec tout le folklore qui va avec. Ce qui semble ravir les visiteurs du Salon international de l’agriculture, où Terroir Fribourg tient un stand qui s’étale sur 300 m2. Dégustation de fromages et de fondue, restaurant, animations musicales et démonstrations sont au programme de cette intense semaine de promotion.
Organisée depuis 2003, cette opération séduction permet de faire connaître les produits fribourgeois et suisses aux Français, mais pas seulement, car le gigantesque salon attire aussi un public venu de l’étranger.